Что нужно, чтоб переговоры прошли успешно? Помыться, побриться, почистить зубы, надушиться, не забыть часы, галстук, костюм с иголочки, причесаться…

Упс! А волосы редкие, залысины портят весь имидж и настроение. Что делать?

Сделайте волосы гуще в местах поредения. Загуститель волос DermMatch за 3 минуты избавит от блеска кожи головы сквозь поредевшую зону и сделает сами волосы толще. Волосы будут выглядеть естественно и никто ни о чём не догадается. Переговоры обязательно пройдут успешно!

На работеВнешний вид на деловых переговорах играет существенную роль! За свою многолетнюю менеджерскую практику я провёл сотни встреч с деловыми партнёрами. Я договаривался с мелкими предпринимателями на рынках, стоя по колено в грязи. Вёл переговоры с владельцами крупных производственных компаний в шикарных офисах, сидя за отполированными до блеска столами! Я проводил презентации, выступал на конференциях, участвовал в двух-, трёх- и даже четырёхсторонних переговорах с дистрибуторами, торговыми сетями, торгпредами РФ за рубежом и многими другими важными официальными и неофициальными лицами.