Компактная цветная пудра-камуфляж залысин DermMatch встречает на российском рынке соперника из Италии!

DermMatch Kmax

А чем они отличаются???

Отличие первое: различия в цветовой палитре. Верхний ряд — DermMatch (США). Нижний ряд — Kmax (Италия). Схожесть есть, но есть и различия. Пудра Kmax как бы темнее, более насыщенных цветов. Палитра DermMatch обладает большей мягкостью и пастэльностью, что ли. Сравните…

IMG_0157

Не совпадают и названия цветов. Чёрный, тёмно-, средне- и светло-коричневые цвета (справа налево четыре позиции) совпадают. А вот рыжий у американцев идёт как red (красный), а у итальянцев — auburn (т.е. золотисто-каштановый, красновато-коричневый, рыжеватый). В любом случае оба подходят для рыжих волос (третья позиция слева).

Кардинально отличаются блонды. У американцев (второй слева вверху) — платиновый блондин, а у итальянцев светлый блонд (или светло-русый, второй слева внизу). Для седых волос тоже отличаются цвета. Американский вариант более мягкий — серебристая седина. У итальянцев просто — серый. Но больше всего удивиляет различие средне-коричневых тонов. Итальянский значительно темнее, более кофейный, что ли…

В любом случае я вижу положительную сторону в данном вопросе. Общее количество цветов благодаря двум линейкам, увеличилось, а это значит, что у покупателей становится больше возможностей!

Второе отличие, я попытался обнаружить на коже. Как я уже писал ранее, пудра матирует кожу головы, чтобы убрать блеск лысины, который акцентирует внимание на проблемном участке.

Кстати, среди прочих отличий — то, что пудра Kmax упакована в коробочку и укомплектована губкой для нанесения на волосы. А пудра DermMatch продаётся без дополнительной упаковки, но при этом в комплекте идут удобные спонжи. На фото видны коробочки.

IMG_0155

Итак, слева направо на фото сверху готовый продукт, на фото снизу в том же порядке то, как это выглядит на коже:
DermMatch тёмно-коричневый, Kmax тёмно-коричневый, DermMatch светло-коричневый, Kmax — серый. По ощущениям разницы никакой, но как видно на руке тёмно-коричневый итальянец темнее, чем его американский старший братец :-)

IMG_0156

Конечно дополнительная потребительская упаковка у итальянцев выдаёт продукт в более выигрешном свете. Однако губка вместо спонжей как-то не очень. Я говорил итальянцам об этом. Они сказали, что ищут варианты…

Ну, и напоследок, состав продукта. Оба состава отличаются друг от друга. У DermMatch — американский стандарт, у Kmax — европейский. Переживать не стоит. В обоих продуктах нет ничего такого, что может навредить человеку. Европейскому и американскому контролю качества всё же можно доверять. По сути это как пудра для лица. В составе есть тальк, он является основой. А так же воски и различные добавки.

IMG_0158

На этом эксперимент закончен. Теперь нужно протестировать новинку на волосах и понять разницу! А по секрету скажу, что на себе я уже опробовал оба продукта и принципиальных отличий не обнаружил. Разве что цвет! Для своих волос я сам использую DermMatch Med Brown (средне-коричневый), но мне всегда казалось, что он как бы темнее, а DermMatch Light Brown как бы светлее. Так вот, итальянская пудра Kmax Light Brown (светло-коричневая) подошла по цвету идеально! Как-нибудь сделаю качественное фото и выложу.