Думаю, что лучше показать визуально и прокомментировать:

Лысые головы

  • В первом случае достаточно использовать кератиновые волокна или пудру-камуфляж. Это кому как удобнее. Разница лишь в том, что при ежедневном использовании стандартной банки с кератиновыми волокнами 10-15 грамм этого количества хватит примерно на 1 месяц, а банки с пудрой DermMatch может хватить на 6-8 месяцев. Экономия очевидна!
  • Во втором случае так же можно использовать либо пудру, либо кератиновые волокна, но выгоднее использовать и тот и другой продукт одновременно. Если для второго случая использовать только кератиновые волокна, то лучше покупать банки 25-50 грамм. В этом случае при ежедневном использовании этого количества может хватить на 2-4 месяца соответственно. Если использовать только пудру DermMatch, то на обработку волос может уходить до 5 минут, а одной баночки может хватить примерно на 3-5 месяцев. Люди именно с такой степенью поредения волос (1 и 2) чаще всего покупают и используют камуфляж для волос. И мужчины и женщины.
  • В третьем случае нужно использовать и пудру, и кератиновые волокна вместе. На обработку волос может уходить до 10 минут при этом расход камуфляжа для волос будет весьма существенным. Одной банки кератиновых волокон в объёме 50 грамм может хватить на месяц или полтора. Пудры может хватить на 2 месяца. Если использовать и то и другое средство одновременно, то можно сэкономить.
  • Для четвёртого случая камуфляж для волос не подходит.

С уважением, Автор Блога — Алексей Дмитриенко