Для отправки посылок за пределы России, например: в Казахстан, Беларусь, Украину, Армению, Узбекистан и т.д., в том числе и в страны дальнего зарубежья, например: в Финляндию,  Израиль, Эстонию и т.д. мы используем сервис доставки «Почты России».

Посылка с товарным вложением до 2 кг. называется «мелкий пакет» — это международный стандарт.

Чтобы отправить такую посылку из России в любую другую страну необходимо заполнить специальный бланк и таможенную декларацию. Это делается нами. Вам не надо ничего заполнять!

ОСОБЕННОСТЬ заполнения специального бланка состоит в том, что реквизиты отправителя и получателя заполняются латинскими буквами. Заполнение бланков на русском языке допустимо только для отправлений в Республику Беларусь и Республику Казахстан. Во всех остальных случаях используется латинский шрифт. При этом названия городов и улиц не переводится! Т.е. если улица называется «Ул. Красного Курсанта», то в латинской транскрипции это будет выглядеть так: «Ul. Krasnogo Kursanta», но не «Red Cadet Street» — этого никто не поймёт.

Именно по этой причине, при оформлении заказа на сайте покупателями из других стран (не резидентам России) следует указывать свои реквизиты латинским шрифтом. Вот пример:

Доставка

ОСОБЕННОСТЬ заполнения таможенной декларации состоит в том, что этот бланк так же заполняется латинскими буквами, но в нём указывается название товарного вложения, его количество в штуках и оценочная стоимость. Для отправки посылок с пудрой DermMatch мы указываем минимальную стоимость товара и указываем, что это подарок для личных нужд. Таким образом на товарное вложение не начисляется ввозная таможенная пошлина.

Для того, чтобы посылка с вашим товаром была отправлена, товар следует оплатить. Это можно сделать либо через сервис Робокасса, на который вы перейдёте, нажав на кнопку «Перейти к оплате», либо можно оформить денежный перевод в Россию через любые доступные сервисы типа «Western Union».

Посылка будет отправлена в день оплаты. Срок доставки составляет примерно 14-20 рабочих дней. Это обусловлено тем фактом, что все международные отправления проходят процедуру таможенного контроля со стороны России и со стороны тех стран, куда посылки следуют.

Вам не стоит ни о чём волноваться. Все посылки доходят.

С уважением, Автор Блога — Алексей Дмитриенко