В составе загустителя волос DermMatch есть ботанический комплекс восков природного происхождения. Прочитайте немного информации об этом…

 

ботанический состав

Copernicia cerifera (Коперниция карифера). Пальмовое дерево, произростающее в Бразилии, местными жителями именуется «Древом жизни». Листья этого растения выделяют воск, который защищает листья от потери влаги. Этот воск часто используют в косметической промышленности, в частности для производства декоративной косметики. В природе воск Коперниция карифера считается одним из самых твёрдых и тугоплавких. Обладает свойством удержания влаги и смягчения кожи.

Candelilla (Канделилильский воск). Есть такой кустарник — Канделилла, произростающий в Северной Америке в пустыне Чиуауа (на границе между США и Мексикой), листья которого так же выделяют твёрдый воск для удержания влаги. Этот воск часто используется в косметической промышленности, так же для производства декоративной косметики и обладает следующими свойствами: водоусточивость, антибактериальное действие, противовоспалительный эффект.

В составе загустителя волос DermMatch эти воски являются одними из основных компонентов, благодаря которым волосы становятся толще и гуще и не боятся влаги (можно окунаться с головой). Так же эти воски используются для производства некоторых кремов, бальзамов и помады для губ.

О составе DermMatch подробно тут…