Загустители волос на невских берегах СПбБолее 150 консультаций на выставочном стенде за 4 дня доказывают неподдельный интерес к загустителям волос и к DermMatch в частности! Многие женщины обращали внимание на новинку рынка, задавали вопросы и делились своим опытом использования всевозможных лечебных и косметических средств для решения проблем истончения волос.  Продукт вызвал интерес и у многих профессионалов.

Традиционно в начале весны в Петербурге проводится выставка «Невские Берега». Именно здесь, впервые в России была представлена косметическая декоративная пудра для волос — DermMatch.  В России эту продукцию представляет Авторизованный Дистрибьютор — петербургская фирма «Хорошее решение» (ООО).

«Работа на выставочном стенде позволила мне не только представить людям новые продукты , но и получить качественную обратную связь от потенциальных покупателей. Опора на потребности всегда была надёжной опорой для продвижения и удовлетворения потребительских нужд»к такому выводу пришёл Генеральный директор ООО «Хорошее решение», Алексей Дмитриенко